DEMOCRACIA Y REDES SOCIALES - Piedra Cardoso, Jorge (Universidad-Verdad, 2017)
La Internet ha traído grandes beneficios para el desarrollo de los derechos humanos; en especial, la libertad de expresión. A través de las redes sociales, cualquier ciudadano puede opinar sin limitación, en casi todos los países del planeta. Sin embargo, existen excesos de esta libre expresión que están provocando la reacción de varios gobiernos, que piden mayor control y protección a los usuarios. Palabras clave: Internet, facebook, redes, democracia, libertad.