UNIVERSIDAD: RAZÓN Y AUTONOMÍA - Rojas-Reyes, Carlos (Universidad-Verdad, 2018)
¿Desde dónde hablamos sobre la Universidad?, ¿cuál es nuestro lugar de enunciación? Finalmente, ¿es posible hablar sobre la Universidad?, ¿cómo?, ¿ha sido secuestrada la Universidad por el poder económico y político?.