Discurso de orden por los 50 Años de la Universidad del Azuay - Salgado-Arteaga, Francisco (Universidad-Verdad, 2018)
Al celebrar nuestro cincuentenario como Universidad del Azuay, como comunidad vital en la que fuiste nuestro Canciller, nuestro inolvidable profesor y amigo, nos llenamos de alegría, con la abundancia de tu amor y de tu palabra, para honrar tu memoria y tu recuerdo en el acto de exordio en esta sesión solemne, pues la Universidad requiere de tu verbo que esté presente cuestionándolo todo, alentándonos todo... -