CARTELES - UAzuay, Administrador (Memorias y Boletines de la Universidad del Azuay, 2018)
Carteles del I Congreso Internacional de Cereales, Leguminosas y Afines, VI Congreso Ecuatoriano de Ingeniería de Alimentos y XVI Jornadas de Ciencia y Tecnología de Alimentos.