Ponencias - UAzuay, CICLA (Memorias y Boletines de la Universidad del Azuay, 2018)
Ponencias del I Congreso Internacional de Cereales, Leguminosas y Afines, VI Congreso Ecuatoriano de Ingeniería de Alimentos y XVI Jornadas de Ciencia2 y Tecnología de Alimentos. (Proceedings of the I International Congress of Cereal,